MasterClass — платформа с онлайн-курсами от знаменитостей

10 апреля 2017 года Полезные сервисы

Обучение мечты, какое оно? Наверное, это, когда можно учиться не просто у профессионалов, а у лучших и к тому же самых знаменитых в своем деле.

Например, учиться кулинарии у Гордона Рамзи, учиться актерской игре у Кевина Спейси, учиться петь у Кристины Агилеры, учиться писать у Джеймса Паттерсона.

А знаете, это вполне реально! MasterClass — платформа с онлайн-курсами от именитых людей, которые предоставляют свои услуги в качестве преподавателя. Помимо видеоуроков, платформа дает своим слушателям шанс общаться с мастерами и задавать им свои вопросы в ходе обучения.

Слоган платформы: если хочешь выучить что-то новое, то учись этому у лучших!

Только, к сожалению, обучение платное. 90 долларов и вашим личным тренером по теннису будет Серена Уильямс, а шуткам вас научит Стив Мартин. На днях проект получил 35 миллионов долларов от Sam Lessin, GSV Acceleration, NEA, Bloomberg Beta и других инвесторов. Теперь основатели стартапа планируют добавить больше уроков и расширить штат. Пока что платформа предоставляет обучение только в сферах спорта, культуры и хобби. Но кто знает, что будет дальше? Цукерберг поможет вам запустить собственный технологический стартап?

Подробнее: https://techcrunch.com/2017/03/28/masterclass-raises-35-million-for-celebrity-taught-classes/

 

Контакты
Телефон(812) 232-5914
E-mailde@mail.ifmo.ru