Мартин Скорсезе присоединяется к онлайн-обучению

04 октября 2017 года Мир eLearning

Кинорежиссер Мартин Скорсезе присоединился к другим известным преподавателям на платформе онлайн-обучения MasterClass.

С 22 сентября уже открыта запись на его онлайн-курс по кинорежиссуре. Стоить это будет 90 долларов. За эту цену будет доступно 20 лекций, дополнительные материалы и краткое изложение каждого урока. Также любой слушатель может записать видеовопрос, на который ответит преподаватель — Мартин Скорсезе.

До того как стать великим режиссером и обладателем премии Оскар Мартин Скорсезе был простым мальчиком из Нью-Йорка, который проводил много времени за просмотром фильмов. Это вдохновило его на то, чтобы и самому снимать кино. На курсе Скорсезе будет подробно разбирать собственные картины и делиться со слушателями своим подходом к съемкам фильма: от построения повествования в фильме до секретов монтажа и работы с актерами.

«Я был так взволнован из-за этого проекта, потому что он дает мне шанс поделиться своим вдохновением, своим опытом, практикой и ростом, но не дать пособие о том, как делать кино, а дать ориентир молодым людям, которые ищут собственный путь. Когда я был молод, для меня было важно иметь людей, которые поделились бы со мной своими знаниями, а MasterClass дает возможность мне самому сделать это,» - говорит Мартин Скорсезе.

Напомним, что платформа MasterClass предлагает учиться «у лучших в своем деле». На ней уже можно проходить курсы по кулинарии у Гордона Рамзи, по актерской игре у Кевина Спейси, по пению у Кристины Агилеры, а также учиться писать у автора детективов Джеймса Паттерсона. Пока платформа предоставляет обучение только в сфере спорта, культуры и хобби.

Мартин Скорсезе известен своими фильмами — «Таксист», «Банды Нью-Йорка», «Остров проклятых», «Славные парни», «Волк с Уолл-Стрит», «Отступники».

 

Контакты
Телефон(812) 232-5914
E-mailde@mail.ifmo.ru